Мастер-класс с ивент-дизайнером Армандо Малафронте в Италии

armando malafronte amewedding-2

Дорогие друзья, я — Арина Дито, основатель и владелица свадебного агентства в Италии ÂmeWedding Wedding planner & Events, свадебный организатор и дизайнер, приглашаю всех свадебных специалистов на мастер-класс с легендарным ивент-дизайнером из Италии Армандо Малафронте. В числе его работ: «Мистер и миссис Смит» (с Анджолиной Джоли и Бредом Питтом), сотрудничество с Хелен Хант и Скарлетт Йоханссон.

Когда: 1 — 8 октября 2016

Где: г. Равелло, Амальфитанское побережье

Для кого: для организаторов, декораторов, флористов, желающих повысить свой профессиональный уровень, завязать новые контакты, получить бесценный опыт участия в двух настоящих итальянских свадьбах и оформить наш финальный Гала-ужина с авторским декором от Армандо Малафронте, побывать на семинаре коуча Вероники Кромбергер «Как начать работать в Европе».

Причины прилететь к нам на мастер-класс:

  • Участие в оформлении двух настоящих итальянских свадеб в Равелло с Армандо Малафронте
  • Мастер-класс с Армандо Малафронте. Итальянский дизайн флористики и декора — секреты мастера Армандо Малафронте (Италия)
  • Полезная информация от Арины Дито — «Работа и сотрудничество в Италии со свадебными агентствами, организаторами, флористами из России. Как найти партнеров» (Италия-Россия)
  • Семинар «С чего начать работу за границей, где брать первые заказы, и как набрать портфолио» — Вероника Кромбергер (Россия)
  • Знакомство с лучшими свадебными площадками в Равелло (Амальфи)
  • Экскурсия в исторический город Помпеи (Неаполь)
  • Исторический маршрут по средневековой тропе, который мы пройдём в свободное от мастер-класса время, от городка Скала к городу Амальфи (Амальфи)
  • Знакомство и посещение шоурума ведущей итальянской компании по аренде оборудования и декора для мероприятий Wedding Solution (Помпеи)
  • Гала-ужин с авторским декором от Армандо Малафронте в одном из прекрасных мест Равелло с панорамой на Амальфитанское побережье Palazzo Avino
  • Сложнейшая логистика монтажа и демонтажа декораций в кратчайшие сроки — Андреа Риччо Wedding Solution (Помпеи)
  • У вас останется замечательная память — на мастер-классе будет фото и видеосъемка.
  • Проживание на эксклюзивной вилле с видом на Амальфитанское побережье.

Передвижение: трансфер на протяжении всего мастер-класса. В аэропорт Фьюмичино в Риме будет подано 2 машины в утреннее и вечернее время для прибытия к месту жительства. (Равелло)

Весь трансфер для нашего передвижения входит в стоимость программы.

Стоимость участия: 650 евро

Личные расходы, не входящие в программу мастер-класса:

  • авиабилеты
  • виза
  • транспорт по желанию в свободное время от программы мастер-класса
  • сувениры
  • шоппинг

Где будем жить, и сколько это стоит:

Проживание рядом с городом Равелло на Амальфитанском побережьи Италии на частной вилле с бассейном, террасой и садом 7 ночей/ 8 дней — 260 евро/человек.

Размещение в апартаментах виллы по 3/4 человека в двухместных комнатах.

Проживание не входит в стоимость программы, оплачивается дополнительно.

Как будем питаться , и сколько это стоит:

Питание зависит от программы и мест, в которых мы будем находиться. В кафе и ресторанах каждый самостоятельно оплачивает свой заказ.

Так как большую часть времени мы проведём на Вилле (место проживания) во время мастер-класса, что очень удобно, коллективно будем приобретать продукты и готовить. Также организуем пару обедов с пиццайоло, так как на Вилле есть своя печь. Завтраки готовятся самостоятельно по месту проживания.

Ориентировочно на питание уходит 20 евро/день.

Участники:

armando malafronte amewedding-3

Армандо Малафронте

Армандо Малафронте — ведущий на юге Италии флорист-декоратор, свадебный дизайнер, дизайнер одежды, выпускает эксклюзивную коллекцию одежды, имеет линию духов и сумок (бутик в Равелло и Лондоне). В числе его работ: «Мистер и миссис Смит» (с Анджолиной Джоли и Бредом Питтом), сотрудничество с Хелен Хант и Скарлетт Йоханссон.

Друг и партнёр дизайнера и коуча Карен Тран.

Каждый год более 100 свадеб, 2 тысячи за 25 лет.

Лучший Flower Designer на побережье Амальфи.

armando malafronte amewedding

Его клиенты — известные футболисты, актеры и знаменитости со всей Италии и не только.

Каждая свадьба для Армандо Малафронте — это праздник и новый сценарий, неповторимые эмоции, пережитые вместе с новобрачными.

arinaa20160720

Арина Дито

— основатель и владелица свадебного агентства в Италии ÂmeWedding Wedding planner & Events
— свадебный организатор, свадебный дизайнер в Италии, аттестат Wedding planner ed event coordinator под руководством Чирой Ломбардо, диплом Wedding designer под руководством Сильвии дей Фьори, мастер-класс с Армандо Малафронте для свадебных дизайнеров.
— участница Russian Wedding Fair 2015 (Москва, Гостиный двор), Свадебная Феерия Wedding Show 2016 (Казахстан, г.Алматы), Форум для специалистов WEDplace market 2016 (Санкт-Петербург), организация и разработка концепции ивента для молодоженов The Wedding Design Party 2015

(Италия)

Андреа Риччо

Manager WEDDING SOLUTION

Ведущая итальянская компания по аренде и продаже оборудования и декора для мероприятий. Прокат оборудования, монтирование, разработка концепции для частных и корпоративных ивентов, спецпошив любой сложности, столярные работы.

Шоурум в Неаполе и Помпеи.

Официальный партнёр и друг свадебных дизайнеров и организаторов Карен Тран и Надя Дюран.

(Италия)

150916_436854016385583_361636061_n

Вероника Кромбергер

Свадебные фотограф-путешественник, блогер. Ведущая канала на ютуб для невест.

(Россия)

Набор в группу осуществляется до 30 сентября 2016 года.

Оставляйте свои заявки нам на info@amewedding.it

А на Ваши вопросы в письменной форме мы сможем ответить на WhatsApp +393397500470

Если Вы приняли решение, то надо внесите аванс — 50% от стоимости.Присоединяйтесь к нам! Количество мест ограничено (не более 14 чел.)!

Аэропорт: аэропорт Фьюмичино, Рим
(Fiumicino)

Место назначения: город Равелло (Салерно)

«Равелло ближе к небу, чем к морю»

Равелло — это город с богатой историей и культурой, город цветов, любви и музыки.

В этот красивый город с видом на Амальфитанское побережье приезжают со всего мира, чтобы отпраздновать самый важный день в своей жизни!

Вас ждет не только бесценный опыт от наших специалистов, вы получите необыкновенный заряд энергии, вдохновение и незабываемые впечатления!

Ждем Вас на нашем мастер-классе в сказочном Равелло!

1 Комментарий

  1. Larisa
    11 Август 2016

    Wow! I would like to take part in this event, great program. I’m florist and wedding decorator, live in Saint — Petersburg, Russia. I’ll think it over and let you know soon.
    Best regards,
    Larisa Antonova

    Reply

Оставить комментарий