Пять шагов к безупречной свадьбе

Пять шагов к безупречной свадьбе

Хотите, чтобы ваша свадьба была безупречной и выглядела как с обложки журнала?

И, чтобы при просмотре видео, от эмоций блестели глаза, а по коже пробегали приятные мурашки, как это было в день вашей свадьбы? 

Если Ваш ответ да, читайте пост и прислушайтесь к моим советам…

Все мечтают об идеальных кадрах: при этом надо учитывать не только профессионализм фотографа, но и предоставленные часы для съёмки, погодные условия и время захода солнца. (К тому же, для того чтобы запечатлеть наибольшее количество уникальных моментов, лучше задействовать двух как минимум двух фотографов…)

Заранее обговорите с организатором ваши пожелания на случай плана Б. Решите для себя, где вы готовы рискнуть и отчего не смогли бы отказаться: во избежании недоразумений и потери времени.

Не делайте преждевременных покупок, если ещё не выбрана локация и тема свадьбы. Обсуждайте за ранее свадебный образ для вас двоих.

Если Вы решили пригласить «своего» фотографа (или другого подрядчика) поставьте его в известность, что у вас есть организатор, он должен быть в курсе всей программы и уметь работать в команде. 

Помните, залог успеха и идеального результата — начинается с доверия и уважения!

Ищите «Вашего» организатора, с которым вы будите чувствовать себя на одной и той же волне. 

Вам нравится его стиль, Вы чувствуете себя окружёнными заботой и уверенными в его профессионализме, тогда можете не сомневаться, и смело доверить ему самое важное событие в Вашей жизни. Все что Вам остается, расслабиться и наслаждаться процессом к подготовке! 

Во избежании дополнительного стресса, длительных рассуждений и разногласий, попросите ваших близких уважать ваш выбор!

Свадьба, это прежде всего долгожданный праздник, построенный на эмоциях и впечатлениях, поэтому зачем портить себе заранее сюрприз.

Наслаждайтесь каждой минутой прекрасного события, делитесь счастьем в компании близких вам людей, дарите друг другу эмоции и улыбки и тогда ваши фотографии и видео будут безупречно красивыми, наполненными глубиной живых эмоций и чувств!

(Использованных фото взяты со свадьбы в Тоскане)

Фотограф: Елена Разумовская, Организация и декор: Âme Wedding, Пара: Николай и Евгения

Оставить комментарий