Утонченная элегантность на озере Комо

Опубликовано     23 Март 2021   Места проведения  |  Комментариев нет

Неповторимая, в своем стиле, итальянская классика и современная экстравагантность в абсолютной гармонии с виллой на озере Комо. Уникальная красота этого места будоражит сердца многих невест.

Последнее время все больше и больше пар отдают предпочтение, для проведения свадьбы, итальянским виллам. Местам с шармом и богатой историей. Любимыми локациями стали Амальфитанское побережье, Тоскана и северные озера Апеннинского прекрасного полуострова. Разные по стилю и характеру, но всегда с захватывающими дух пейзажами.

Мне удалось побывать в гостях на вилле Бальбиано на берегу великолепного озера Комо — жемчужины северной Италии. Вдохновение в таком месте рождается само собой, а потрясающие виды становятся естественными декорациями.

Знакомство с этой виллой, произошло 4 года назад, и я признаюсь — это была любовь с первого взгляда. С уверенностью могу сказать, что пары, которые выберут эту локацию для своей свадьбы, останутся в абсолютном восторге! 

Два необычных платья для свадебного образа были представлены итальянским дизайнером — Антонио Рива. Платья этого кутюрье невозможно не узнать, особенно когда их презентует великолепная Карен Тран!

Фотограф: Юлия Холкина Свадебные аксессуары: Nea Bridal Milan Площадка: Villa Balbiano Модель: Tanya Gritsay

Безупречный итальянский стиль и благородная классика никогда не выйдут из моды!

 

Оставить комментарий